
Del parmigiano sugli spaghetti allo scoglio....
Non ce la faccio neanche a pensarci, ma una persona che conosco molto bene mi insulta mettendo il parmigiano ovunque. L'ultima volta lo schiaffo alle papille gustative è arrivato quando ho messo in tavola uno spaghettino ai frutti di mare, il cui sapore è stato completamente coperto dal formaggio. Orrore! 
Eppure continua a farlo e se le faccioo notare che 'non essere adatto' mi risponde che Paolini al Gastronauta, in onda su Radio 24, propone accostamenti anche più azzardati. 
La domanda è se poi Paolini se li mangia pure. 
Io che sono una noiosa tradizionalista non mi ci avvicinerei neppure, così come non mi darei a 'bestemmie' come inzuppare i cantucci in una bevanda gassata o mischiare il ginger con il vino. 
Oltre ai neuroni con la vecchiaia si perde anche il senso del gusto e questo per me è Alzheimer gustativo. 
Aiuto!!!!!
 
 
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