martedì 28 ottobre 2008

Pane ai semi




Sono in pieno trip della "panettiera" e ci sto proprio prendendo la mano. Il pane ai semi che potete vedere nella foto, con la farina integrale Molino Rosso rigorosamente comprata con l'Avvocato a Natura Si. E' venuto una meraviglia. L'unica accortezza e' quella di finire la cottura nel forno regolamentare a circa 180 gradi. La mia panettiera infatti non raggiunge una temperatura accettabile e tende a far sgonfiare il pane. Il limite di questa procedura è che devi essere vigile e presente, mentre alle volte mi piace mettere su il pane prima di andare a dormire.
Il prossimo pane in programma è quello con la farina di grano saraceno e poi toccherà a quello alle olive, preferito dalla Gommy.
Il trip pane in casa si accompagna ad altri due fissazioni a cui dare conto al più presto: i pretzel, le grosse trecce di pane americane (ma in realtà di origine tedesca) e il burro fatto in casa a partire dal latte crudo. Quindi preparatevi... a casa Mason, se magna!

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