domenica 21 dicembre 2008

Delizie francesi in Usa: l'aglio cotto

Al Bistrot francese dove andiamo io e Marisa una cosa che non manca mai è l'aglio cotto. Una delizia francese che gli americani (e non solo) apprezzano moltissimo. Si spalma su piccole fette di pane nero e burro ed è BUONISSIMO. Non lascia un saporaccio e si riesce anche a digerire. Altra cosa che ci piace molto è il carciofo al brie, mentre non siamo riuscite a mangiare la New York steak anche se eravamo così stanche che non ci è importato poi così tanto. Quando sei tonto di sonno succede. E' stato bello andare a cena io e lei. Una cenetta tra vecchie amiche, per raccontarsi le ultime novità, i progetti e le speranze. Per parlare delle nostre figlie anche se Federica ha 30 anni e la Gommosa solo 9. Per confrontarci su mariti e fidanzati, tanto le questioni sono le stesse ad ogni età. Una cena rilassante e poi a nanna. E rubare la ricetta dell'aglio per provare a rifarla in Italia e sentirsi di nuovo al Bistrot.

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