sabato 7 marzo 2009

L'appuntamento



Mercoledì 18 Marzo Les Zouzettes presentano Cuisine Coquine quinto
appuntamento con Cahiers des Femmes. Il tema della serata sarà l’inscindibile
legame tra cibo e eros, con la partecipazione straordinaria di Alessandro
Borghese, l’affascinante chef protagonista di originali programmi tv (Chef per
un giorno, L’ost, Cortesie per gli ospiti e Cuoco e gentiluomo).
L’approccio al cibo è rivelatore
anche del rapporto con il sesso?
Le donne subiscono il fascino
dell’uomo che cucina? La libido
viene solleticata da alcuni cibi
particolari? Giocare con il cibo
crea intimità e può risvegliare
desideri sopiti? Questo è quanto
ci proponiamo di scoprire con
l’aiuto del nostro raffinato chef e
della piscoterapeuta Barbara
Florenzano.
Un workshop esperenziale dedicato al gusto del piacere il cui obiettivo è
dimostrare che l’erotismo e il cibo non possono essere separati perché
elementi complementari dello stesso piacere, capaci entrambi di offrire estasi
ed eccitazione. Alessandro Borghese metterà in scena la sua abilità culinaria
per dare vita ad una serata speciale in cui l’erotismo verrà declinato secondo i
cinque sensi. Le partecipanti potranno non soltanto gustare, ma anche
guardare, ascoltare, annusare e toccare cibi, sapori e colori facendosi
trasportare dall’immaginazione e dalla fantasia.
Luci soffuse, tappeti e cuscini creeranno l’atmosfera giusta, il tutto sempre in
bilico tra gioco e conoscenza, con l’ironia e il gusto che caratterizzano le serate
targate Zouzettes.
Dato il successo delle Zouzettes da questa serata in poi per partecipare
occorre acquistare la prevendita entro e non oltre il giorno 14 marzo.
Il costo del workshop è di 30 euro. La serata inizia alle 20. I posti
disponibili sono 40!
info@zouzou.it
06 6892176

Nessun commento: